PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask Revitalize | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask Revitalize
IDR 15.500

Serum dalam bentuk sheet mask yang terbuat dari bambu alami, memiliki tekstur yang lembut dan nyaman, membantu mengoptimalkan penyerapan serum pada kulit. Memiliki kandungan Hydra Active yang dapat melembabkan, menyegarkan, dan mengurangi tanda-tanda kulit lelah seperti kusam dan kering. Vitamin C + Kolagen + Lactic Acid membantu merawat kulit agar terasa lembut dan halus. Natural Whitening Extract membantu mencerahkan kulit. Vitamin E dikenal sebagai antioksidan.

CUSTOMER REVIEW

Ayundamayang

sama dgn variant charcoal nya, sheetmask ini jg enak bgt dan bagus bgt di aku. hasilnya muka jd super fresh, lembut, dan lumayan bikin cerah! sukak bgt!!! sheetnya ga terlalu lebar dan cairan sheetmasknya lumayan byk! kadang sisanya aku pake ke bagian2 tubuh yg dry. luv it!

Tempat Pembelian: Lazada

Sumber: Female Daily

Aviyanti15

Dapeet di kasih dr kakaku, sheetmask ini tissue nya warna putih , varian yang ini di aku ada sedikit berasa perih cekit2 gitu tp lama lama ilang sama yg ini juga essence nyaa dikit gituuu wkwk jd beras kureng efeknya lumayan mencerahkannnnnn

Tempat Pembelian: Gift

Sumber: Female Daily

Zevanyashint

sebenernya ini tergantung tipe yg suka sheetmask sih, menurutku aku suka bgt punya pixy ini. dari aromanya lumayan lah ga kek wangi eangi pixy pada umumnya tapi kalo bisa dikurangi ya lumayan ngeganggu sih kalo buat aku pribadi, trus kalo buat volume dari essencenya sendiri pas bgt ga lebih ga kurang jadi kesannya ga sia sia gitulo kalo aku ya yg jarang bgt sisain essencenya buat badan. buat sheetnya sendiri menurutku ketebalannya punya keunikan sendiri gitu bikin essencenya kering diatas tapi tetep lembab ternyata pas bagian yg nempel kulit. untuk perkembangan dimukaku sejauh ini aku suka soalnya akhirnya ga lengket lengket kaya sheetmask pada umumnya dan juga jadinya matte menurutku jadi kesannya kaya abis cucimuka yg keset gitu tapi ga sampe kering bgt gitu ini sih tergantung ya kalo suka yg jadi lembab lembab ya aku saranin yg lain aja tapi kalo org yg gasuka ribet dan gatahan kalo muka berat ato lembab lembab gitu kaya saya pasti suka bgt sama masker ini overall ini bagus kok, btw kalo misal besok tumbuh jerawat bakal saya edit thx

Tempat Pembelian: sociolla

Sumber: Female Daily

eiline18

Enak.. sheet masknya bamboo jd lebih ngga pengap di muka.. essencenya lumayan lengket si sejujurnya, tapi masih gapapa vanget. baunya kyk obat obatan.. msh lebih suka yg varian satu lg.. tpi ini jg ga jelek. enaknya muka jd nyaman kalem dan lebih hidup sedikit stelah pake ini

Tempat Pembelian: AEON

Sumber: Female Daily

lelew

Luv bgt sama sheet mask ini, pake malem hari dan pas bangun paginya ngerasa lbh cerah, glowing dan lembab bgt. Walaupun udh cuci muka pake facial wash, efeknya masih berasa. Bikin pori lebih kecil dan make up lebih nempel juga. Beli karena di soco lg promo 15k dapet 2, eh malah nagih.

Tempat Pembelian: Sociolla

Sumber: Female Daily

fadhil_blitz

Bagus, seperti kebanyakan sheet mask habis dipakai langsung lemababin wajah. Baunya juga ga nyengat banget, malah terkesan seperti aroma terapi yang menenangkan. Kemasannya juga bagus designya. Sheetnya mayan tebel juga. Worth to try.

Tempat Pembelian: Gift

Sumber: Female Daily

iinwirayantiv

POSITIF: harga terjangkau, pemakaian serum tetapi dalam bentuk masker jadi lebih mudah, serumnya banyak, diameter masker sesuai dengan wajah jadi serum tidak berceceran ke rambut, wanginya lembut, menyegarkan dan melembabkan wajah. // Mengandung Vitamin C + Kolagen + Lactic Acid membantu merawat kulit agar terasa lembut dan halus. Natural Whitening Extract membantu mencerahkan kulit (NOTE: jika pemakaian produk dalam jangka waktu lama).

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Rahm

Segarr sekali paje sheet mask serum dr pixy,ini serum bentuk masker ya,,jd sangat meresap dan enank sekli di pake buat teman tidur,krn bessok pagi na muka qt kelihatan cerah berserii karn Ad extram bamboo na...

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily