PIXY WHITE-AQUA PORE CLEANSE MICELLAR FOAM REFILL | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY WHITE-AQUA PORE CLEANSE MICELLAR FOAM REFILL
IDR 33.000

Sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit tersedia dalam kemasan isi ulang sehingga dapat mengikuti gerakan ramah lingkungan dengan menghemat penggunaan botol regular hingga beberapa kali isi ulang.

CUSTOMER REVIEW

Pratiwiamel

Jadi ini tu benerĀ² facial wash yang beda dari yang lainnya ya. Pixy ini ada sikat halus untuk membantu mengangkat kotoran. Jadi wajah tu lebih bersih lah ya gitu. Enak ga bikin sakit, bikin cerahan dan ga bikin kering

Tempat Pembelian: Tokopedia

Sumber: Female Daily

luvkatespade

Aku suka dengan komposisi di botol ini,AHA+BHA complex 0% alchohol, clinically tested ^-^,it means aman ya buat muka.iseng beli karena ada sikat silikon yg lembut,cara pakai cuma tinggal tekan kebawah,busa keluar,kondisi muka basah,siap aplikasi^0^/.....enak sih pakai ini,kayak dipijit mukanya,busanyapun melimpah.aku lihat ini bisa di refill,jadi tinggal beli isinya aja,maklum agak mehong ya,mau yg murah praktis dan bagus^^''.hasilnya?after rinse,gak bikin kering,agak melembabkan,dan bersih banget,fresh^0^/liciiiiiin mukaku,jangan lupa pakai moisture + sunscreen ya setelah pakai ini^^/

Tempat Pembelian: Borma

Sumber: Female Daily

eccewhee_

Oke, first impressionnya, bagus banget, bikin muka halus tanpa ada rasa ketarik banget atau apa. Tapi beneran, besoknya, berasa punya muka paling halus sedunia wkwk. Tapi aku udah stop pemakaian dia buat weekly skincare, soalnya pas aku pakai tuh aku suka dapet jerawat kecil di bagian yang jarang ada jerawat. Entah aku yang nggak cocok atau emang efek exfoliatenya... Padahal ini bagus bangeeet. Tapi recommended sih, qpalagi ada brushnya yang bikin cuci muka jadi fun hehe.

Tempat Pembelian: Tokopedia

Sumber: Female Daily

rahayufitria

lucu aja gitu ada toolsnya langsung. cleansingnya ini teksturnya cair banget, walaupun pas mau kita pake nanti dia foam yang keluar tp menurut ku ini tetep terlalu runny. akhirnya ngga aku lanjut as facial wash tp hacks nya bisa banget buat bantu cuci brush. berguna banget akhirnya buat bersihin brush atau sponge.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

nadiadiani_

aku beli karena unik banget ada tools buat bersihin wajah juga, harga beli dibawah 50ribu waktu itu. packingnya bagus elegan gitu terus cara pakenya juga praktis banget tinggal dipencet beberapa kali langsung keluar busa di silikonnya, terus langsung diapply dimuka digosok gosok lembut terus dibilas, setelah dibilas muka berasa bersih dan muka jadi lebih cerah tapi sayangnya dia berasa narik dimukaku tapi bisa ditoleransi.

Tempat Pembelian: sardo

Sumber: Female Daily

qonitaaminudin

ini aku coba karna gemes aja sih hehe ditawarin sama mba mba penjaga nya hehe ternyata pas di pakai enak aja jadi merasa tambah bersih gitu karna ada silikon sikat nya ikut gosok gosok gitu hehe bisa sekaligus di pijat pijat muka nya jadi tambah kenyel kulitnya

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

annisastra

Bolak balik nyoba facial wash berujung balik lagi ke pixy ini. Dia bener2 ampuh bersihin komedo, ada aha bha tp kyknya gentle deh krn ga bikin kulit kering. Biasanya aku pake di sore setelah pulang ngantor utk double cleans. Wanginya soft sih nyaris ga berbau, aplikatornya silicon jd lembut digunakan di wajah. Di pump juga jd gampang makenya. Dan skrg ada refilnya jd makin cinta

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

dina_maftuha

Pertama kali lihat produk ini karena bentuknya lucu, ada aplikatornya, jadi mikir biar ga ribet2 lagi pas pemakaiannya, tinggal pencet dan langsung digosok ke muka, simple!! Tapi efek di wajah aku sih malah jd bruntusan n jerawatan ???? jadi beli ini cuma sekali aja.

Tempat Pembelian: Aeon

Sumber: Female Daily