PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Smooth Pore | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Smooth Pore
IDR 56.000

Inovasi sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit.

CUSTOMER REVIEW

arrumanfathir

???????????????????? ???? Mengandung Hydra-Active & Natural Whitening Extract untuk mencerahkan sekaligus menjaga kelembaban kulit. • ???????????????????????????????????? ???? Botol plastik dengan press-pump yang lagi ngetrend saat ini, tapi ini yang buat akhirnya si produknya cuma fokus di 1 titik kapas aja jadi kurang afdol aja kalau belum basah (which is jadi boros produk). • ???????????????????????????????????????????? ???? Kandungannya sebenernya simple aja cuma mungkin untuk yang picky dengan mineral oil, silicone, fragrance mungkin bisa pikir-pikir lagi. • ???????????????????????????? ???? Ada 2 layer oil dan air jadi harus di kocok dulu sebelum pake, tapi teksturnya tetep cair seperti micellar water umumnya. • ???????????? ???????? ???????????? ???? Tinggal pencet isi produknya ke kapas lalu bersihkan wajah. • ???????????????????????????????????????? ❤ Oil infused micellar water pertama yang pernah aku coba, daya membersihkannya oke untuk aku yang cuma pengguna sunscreen aja. Nggak ninggalin residu waktu di bilas dan ga bikin kering. Untuk make up harusnya juga efektif mengingat ada oil di dalemnya.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

aangginta

Ada oil nya tapi nggak bikin terlalu berminyak pas di pakai aku kocok dulu biar menyatu oil Sama water nya, hasilnya bener bener bikin muka bersih, tapi nggak bikin kering dan ketarik, pakaging nya bagus super higienis sukaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️

Tempat Pembelian: Tokopedia

Sumber: Female Daily

randyprawita

wanginya enak banget asli. ini hal pertama yang aku notice pas pakai produk ini. hybrid micellar water + oil memang ide cemerlang sih. udahannya muka itu bersih tapi tetap lembab setelah pakai ini. cuman kalau produk udah tinggal dikit agak pr kalau mau ambil produknya dan kadang muncratnya agak berlebihan pas ambil produknya. memang resiko sih pakai produk yang pumpnya modelan begini

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

nia_shalshabila

Biasanya pakai garnier biru, terus iseng nyobain ini. I'm so impressed sama kinerjanya. Karena dia ini campuran air dan minyak, di kulit tuh jadi gak perih dan cepet buat bersihin make up atau kotoran. Terus cara ambilnya tuh simple dan higienis tinggal pencet-pencet aja. Ya cuman harapanku bikin yang lebih gede lagi dong pixy. Buat aku pecinta micelllar ini tuh gampang habis hehehehe.

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

windiiw_

Kalau untuk bersihin maskara waterproof nggak gitu mempan sih, cuma lumayanlah dia bisa bikin bersihin mukaku dan sama sekali ngak boros karna isinya banyakk. Teksturnya ada 2, cair dan oil sebelum dipakai harus dikocok dulu biar keduanya bisa nyatu. Dan packaging unik

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

oktanias

Beli micellar oil ini pertama tama karena ikut2an temen MUA pas lagi mekapin bareng. Kok enak ya karena tipe aplikatornya pump jd misal client atau talent bersihin wajah gampang plus udah ada oilnya. Secara kalau ada oilnya lebih mantep bersihnya. Aku sendiri juga coba dan menurutku ketahanan menghapus mekapnya okelah. Cm di aku gak bikin breakout atau gimana mana.

Tempat Pembelian: Beautyhaulindo

Sumber: Female Daily

rosdianadewiguo

Awal tau produknya dari review Kak Suhay Salim di Youtube, tapi baru sempet cobain sekarang. Total aku pakai produk ini udah 1 mingguan dan ga ada masalah sama sekali. Ga ada iritasi dan greasy. Kalo Pixy ini, lebih butuh 2x usap-usap baru makeup mata waterproff bisa keangkat, tapi emang kalo aku sendiri makenya kadang sampe lebih dari 2x sih biar maksimal bersihinnya. Selain itu, produk ini murah banget dan dapatnya 200 ml pula. Terus pump-nya menarik, dia di pum dari atas, sehingga kita ga perlu nuang2 produk. So, buat aku worth it produk dari Pixy ini.

Tempat Pembelian: Watson

Sumber: Female Daily

yayacmtr

gilsssss ni micelarr ter endulll... masuk bgt buat kulit kering sensitif. ini ga bikin kulit perih sama sekali. trs setelah pakai ini ya wajah itu ga berminyak, malah segerrr pdhal ini ada campuran oil nya. ah mantep bgt. yg paling kusuka ya aplikatornya itu di pencet bukan di tuang jadi anti tumpeh.... higenis juga, so in love this product!

Tempat Pembelian: Beauty Studio

Sumber: Female Daily