PIXY White Aqua Concentrated Brightening Serum | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY White Aqua Concentrated Brightening Serum
IDR 85.000

Formula yang berbahan dasar air. Diperkaya dengan Skin Bright Activator yang mengandung lebih banyak Brightening Agent dibanding dengan pelembab biasa. Intensive Hydra Active yang membantu melembabkan kulit secara intensif pada malam hari. Diperkaya dengan Vitamin C and Vitamin E sebagai anti oksidan. Free alcohol dan clinically tested. Formula yang sangat ringan untuk kulit.

CUSTOMER REVIEW

dragdiva

Kulitku agak sedikit oily kalo udah siang, padahal kerja di tempat full AC dan jarang keluar gedung. But serum ini tuh efeknya di kulitku jadi bikin ngecilin pori-pori dan meminimalisir oil juga. Cepet nyerapnya ke kulit dan efek brighteningnya tahan lama walau kecuci sama air wudhu.

Tempat Pembelian: Hypermart

Sumber: Female Daily

seanaa

Aduh, di antara semua varian produk Pixy White Aqua, sayang banget ini yang justru paling gak cocok dan malah menimbulkan efek negatif di mukaku. Produk ini beruntusan dan merah-merah gitu, gak parah sih, tapi ngilanginnya lama, butuh semingguan. Padahal yang lainnya oke, tapi entah kenapa serumnya gak cocok di aku, hiks. :")

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

nurlailakamila1

Dari rangkaian PIXY white aqua ini sih juaraaaaanyaaa. Teksturnya agak kentel tapi ngak kentel2 bgt???? mudah banget ngerapnya dikulit, dia bisa ngilangin bekas jerawatku, melembabkan, bikin cerah juga iyaaa pokoknya juaraa bgt serumnya hanya isinya dikit bgt????

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

windiiw_

Dari rangkaian PIXY white aqua ini sih juaraaaaanyaaa. Teksturnya agak kentel tapi ngak kentel2 bgt???? mudah banget ngerapnya dikulit, dia bisa ngilangin bekas jerawatku, melembabkan, bikin cerah juga iyaaa pokoknya juaraa bgt serumnya hanya isinya dikit bgt????

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

nikiiastuty696

serum pertama yg sy beli dan bener2 jadi sumber kekacauan haha, teksturnya enak padahal, di aku kulit muka awalnya baik2 saja jd jerawat gede2 di pipi dan jidat, beli krn influencer yg kek oke bgt gt produknya, tp namanya produk tau cocok atau tdk memang harus dicoba gaes ????

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

kaniafhara

sedih bgt ternyata aku gak cocok sama serumnya pixy padahal untuk nightcream dan daycreamnya aku cocok bgt bisa menghindari tumbuh jerawat dan kemerahan kulit aku yg sensitif, tapi serumnya sayang bgt gacocok di aku:(

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Imafajriyyah

Setelah bertahun tahun tahun tahuun lagi tahunnya lagii nyari skincare yg ccok akhirnya aku nemu si pixy ini, aku tipe kulit jerawatan sampe bolakbalik dokter.tapi pake ini kulitku jadi normal lgi guys bneran lembab bgt tpi g minyakan.halus cerah bekas jerawat tinggl dikiit lagi.bener" tertolong bnget ????. Aku brani review stlh 6 bulan pke rangkaian pixy aqua ini.krna biasanya satu minggu pun udah ga ccok. Skrng ga mau coba" skincare lain.bersyukur bgt akutuu.tnkyu PIXY ❤

Tempat Pembelian: Brand website

Sumber: Female Daily

agnesckaban

Beli ini karena aku cocok pakai sleeping mask dan sabun cuci muka nya. Sayang banget di kulit aku kurang cocok. Pipi jadi merah2 kaya alergi dan sedikit bruntusan. Untuk wangi nya juga menyengat banget kaya obat2 rumah sakit. Tapi untuk menyerap nya memang cepat sekali. 7/10 kalau dari aku <3

Tempat Pembelian: Watson

Sumber: Female Daily