PIXY UVW Stay Last Serum Foundation | PIXY - My Beauty, My Energy
Rosy Ivory
Yellow Beige
Natural Beige
Golden Tan
Rich Tan
PIXY UVW Stay Last Serum Foundation
IDR 66.500

Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan di kulit sehingga cocok digunakan setiap hari.

CUSTOMER REVIEW

vennymelanie

Ketemu fondation yang ringan, yang enak banget buat daily plus shadenya pas dikulit tuh senangnya banget2. Nggak cuma itu, coveragenya medium, hasilnya juga natural, nggak dempul sama sekali.Berasa kayak punya kulit lebih sehat aja sih. Sedikit ada wanginya juga.

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

Maulidaa07

Cakep banget. Teksturnya ringan dan cair, gampang di blend juga. coverage nya medium, cukup mengcover bekas jerawat yg menghitam. Finishnya sedikit dewy kayak kulit yg sehat. Warna golden tan ini juga kuningnya kenceng banget, match di kulit aku. Harganya juga affordable, perfect bangetlah pokoknya!! ^^

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Dearachma

teksturnya ringan bangett persis kayak serum tapi bedanya ini berwarna kayak foundation hehe. shade ini setingkat lebih cerah dari warna asli kulitku. gampang diratakan, mudah menyerap, ringan juga di wajah. Makin lama dipake juga makin glowing yang sehat gitu, finish nya setelah dipake dewy-matte gituu. tahan lama banget foundation nya, gak oksidasi juga, buat repurchase iyaa pasti karena harganya murah dan kualitasnya bagus. Tapi kayak nya pengen nyoba shade lain deh hehe

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

naomi_hana

kayaknya untuk modelab foundie atau bbc aku emang cocok banget pake punyanya pixy, kemaren pake bbc 4 benefit juga oke banget tapi isinya kebanyakan sedangkan aku jarang2 pake bbc, akhirnya nyobain foundie ini yg isinya cuman 17ml doang. Awet banget foudie-nya diwajahku yg tipe minyakan dan nempel, ngga bikin bercak2 gitu

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

naemarryanne

kata orang orang ini dupe serum foundation nya dior. Is it true? maybe it's a yes karna ini nempel banget dikulit apalagi kalo abis pake skincare dan pake serum foundation ini kaya kulit keliatan sehat. finish nya dewy-matte, full coverage, ada spf. Kalo ada spf sudah pasti foundation ini auto oksidasi, kurangnya disitu doang sih setelah oksidasi jadi gelap bgt. kalo pake foundation ini gapernah kupakein bedak, krn ngga di set pun tetep nempel.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

rethana

super cair kayak serum pada umumnya. shade 04 kegelapan di aku but good newsnya foundation ini gak oksidasi jadinya ngga bikin muka menggelap. bisa nutupin bekas jerawat aku dan bener2 awet sampe 8 jam (di bagian idung foundationnya ilang karena minyak). ada cracknya sedikit aja di smile line, sisanya oke.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

nice_ima

PIXY UV Whitening Stay Last Serum Foundation dengan shade 04 agak terlalu gelap di warna kulit aku yang sawo matang. Ketika aku aplikasikan ke muka, hasil akhirnya membuat muka aku terlihat lebih gelap. Untuk mensiasatinya maka aku menggunakan loose powder dengan warna 1 tone lebih terang. Foundation ini tahan kira-kira lebih dari 3 jam dan pigmentasinya menutup sempurna noda jerawat dan bekas luka. Saya cukup puas dengan pigmentasi dari PIXY karena sudah menyerupai brand high-end. Tekstur dari PIXY UV Whitening Stay Last Serum Foundation adalah cair dan karena ada kandungan serum, aplikatornya adalah pipet yang mudah sekali digunakan. Desain dari kemasan PIXY UV Whitening ini dinominasi warna hitam dan warna botolnya yang tembus pandang menyesuaikan warna asli dari foundation-nya jadi menurut aku sangat praktikal sekali, aku PIXY ini brand lokal yang bisa dibanggakan dan harganya sesuai dengan kantong anak muda jaman now.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

DitaIrmawati

texture cair, medium coverage. Warna nya bagus tapi terlalu orange di aku yang sawo matang. blendable, ketahananya lumayan, cuma suka ngilang di lipatan cuping hidung kalo udh beberapa jam. Cracking nya cm di bagian bawah mata for me. Recomended to buy

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily