PIXY UVW Concealing Base | PIXY - My Beauty, My Energy
Natural Beige
Sand Beige
Crème Beige
Caramel Beige
PIXY UVW Concealing Base
IDR 40.000

2 in 1 Stick Base Make Up yang dapat berfungsi sebagai foundation maupun concealer dengan tekstur ringan. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 35 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna hingga 12 jam. Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Dapat diratakan dengan jari, sponge atau brush. Kemasan yang praktis dan mudah untuk dibawa-bawa

CUSTOMER REVIEW

dhiyaaaks

bagus bgt si ini, concealing favorit dengan harga affordable. tp coveragenya mantul, gk pernah ngecewain sih ini pixy???????????? selain aku pake concealer kdg aku pake jd foundation jg. di tap tap aja, mudah diblend & ngga cair bgt jd enak???? suka bgt sih ini fix

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

ahshalia

Bener-bener must have product yah, karena ini nutup pori-pori bgt, juga rekomended buat yg mau belajar make up pemula , karena ini termasuk salah 1 concealer terjangkau utk latihan make up ! note it????

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Ayundamayang

ini kecil2 gini isinya lumayan byk lho, sebiji gini bs 6bulan. aku dah abis 2, akhirnya aku cari concealer lain dan aku oper ke adikku. dia suka bgt dan di kulit dia yg dry jd super flawless! harganya super murah, shadenya jg skrg dah nambah lagi kynya. cuss utk pemula gamau makeup ribet dan cantik, cobain!

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

todayisberli

cakep banget buat undereye tapi kalau buat pie atau pih jangan terlalu berharap sih. sebenernya bisa aja ngecoverage tapi harus beberapa layer. aplikatornya kurang suka aku, bentuk stick gini jadi lumayan bleber-bleber. ngeblendnya cepetsih, soalnya dia ringan banget. mana murah lagi 9gr cuma 30rebu. mau repurchase lagi deh.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

berlianne

cakep banget buat undereye tapi kalau buat pie atau pih jangan terlalu berharap sih. sebenernya bisa aja ngecoverage tapi harus beberapa layer. aplikatornya kurang suka aku, bentuk stick gini jadi lumayan bleber-bleber. ngeblendnya cepetsih, soalnya dia ringan banget. mana murah lagi 9gr cuma 30rebu. mau repurchase lagi deh.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Sekarput

ini tuhh cintakuuuu bgttttttttt huaaaaaaaaaa ???????????????????? udh aku pake dr lamaaaa bgtttttt coiiii tapi ternyata lupa blm aku riview wkwkwkw bener2 aduhhhh suka bgt intinya, gampang di blend, sangat ngecoverrr, dan sekalipun aku pake dia sesering mungkin, dia ngga bikin aku jerawatan, malah aku ngerasa makin bagus kulitnya ????

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

fayiz

Untuk yang minim budget concealer ini pas banget. Selain murah, karena bentuknya yang stick dia bisa tahan lama. Tapi kalo wajahku lagi ga mulus/bertekstur dia agak tricky dipakenya karena ya stick jadi kurang 'nyerep' jadinya agak ngedempul di bagian yang berjerawat.

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

erinawdyr

penemuan terbaik di 2022. nyesel bgt baru nyobain. mukaku termasuk yg byk bekas jerawat nya trs iseng beli ini krn murah dan bingung jg mau beli concelear apa dann surprisingly super nutup bekas jerawat dgn baik huhu untuk tekstur pasti ttp keliatan cm kl buat bekas jerawat yg gaada teksturnya, ini dewa bgt. repurchase? yes tp kayanya abisnya lama krn make dkit aja udh nutup.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily