PIXY Make It Glow Thats My Brow | PIXY - My Beauty, My Energy
Ash Brown
Caramel Brown
PIXY Make It Glow Thats My Brow
IDR 71.500

Pensil alis matic dengan tekstur yang lembut dan ujung berbentuk segitiga sehingga nyaman digunakan untuk mengisi & menggambar alis. Dilengkapi dengan spoolie brush untuk tampilan alis yang lebih sempurna.

CUSTOMER REVIEW

kittylestrange91

Ini pensil alisnya bentuk segitiga, teksturnya enak sih, ngga terlalu lembek dan pigmented. sayangnya cuma ada 2 warna, dan warnanya yg satu kegelapan, yg ini kemerahan. aman" aja sih pas rambutku warna merah, cuma udahannya ngga kepake pas rambutku udah warna lain.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

pelagiaanms

udah repurchase 2x! Pixy Make It Glow; That’s My Brow ini berhasil buat gw “noleh balik” lagi ke brand Pixy. packagingnya bagus banget gakalah saing sama brand yang lain. soal harga affordable banget, gw beli sekitaran 58.000 gitu deh. isinya juga banyak dan awet banget, yg pertama gw beli bisa dipake sampe 4 bulanan yaa karna gw lumayan sering ngalis yaa. ga cuma sabtu/minggu doang. untuk teksturnya sih agak lembek gitu, sebenarnya gw kurang suka tapi gatau kenapa ini sih suka-suka aja???? maapin mungkin anaknya random???? ketahanannya ya lumayan lah, kalo digosok-gosok ya pasti hilang dong bund, seperti perasaannya padaku???????????? selama ga digosok-gosok sih ya aman-aman aja???????? repurchase? of course!

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

cipta91

aku termasuk org yg tidak masalah keluar tanpa alis-an dulu. gambar alis kalau ada acara yg perlu well prepared aja so sebagai amatir, pensil alis ini gampang banget digunakan. asal digunakan dgn ringan hasilnya bisa terlihat natural dan ga nge-blok sama sekali. warnanya pun terlihat coklat natural. penggunaannya di alis ku ga menimbulkan alergi atau gatal-gatal so far masih aman dan nyaman.

Tempat Pembelian: Guardian

Sumber: Female Daily

DinaChristina25

baru tahu yang ini mudah dioleskan,gak mudah patah,warnanya cocok sekali,bentuk segitiganya membuat bikin alis lebih gampang mudah banget bikin alis gak ribet ngraut lagi harga juga terjangkau sekali di dompet aku rekomended banget

Tempat Pembelian: Brand website

Sumber: Female Daily

Riskyadi

Aku orangnya males bgt klo harus gambar alis trs mst ngeraut dlu gt. . Tp semenjak pixy pny eyebrow trbaru bentuk matic gini aku jd lebih semangat buat bikin alis krn gk perlu ribet lagi udah ada sisirnya jg memudahkn aku buat membaur di bulu alis aku. .

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

Septi_lia

biasanya mah pakai Wardah eh dikasih ini yaudah ga apa apa sekalian coba coba ,eh ehe eh ternyata lebih bagusss,dan sekali arsir udah intens warnanya ,,jdi jatuh pada pandangan pertama aku tuh sama si Pixy ....pokonya kerennnnnn dechhhhhhhh

Tempat Pembelian: Instagram

Sumber: Female Daily

santika1309

pertama kali mencoba menggunakan eyebrow matic dan suka sekali dengan produk dari pixy.yang hasilnya natural.bentuk yang pipih sangat midah untuk dipalikasikannya serta sikat brush nya sangat lembut sengga hasilnua juga semakin terlihat natural

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

adelia_rusadi

Wah ketemu sama pensil alis yg tanpa meraut seneng deh rasanya soalnya di sisi lain tidak ribet di tambah lagi sudah ada sikat alisnya paket komplit untuk pensil alis ini, warna yg di hasilkan pun ga begitu tegas kaku melaikan natural banget

Tempat Pembelian: Instagram

Sumber: Female Daily