PIXY Make It Glow Lash It Up | PIXY - My Beauty, My Energy
Signature Black
PIXY Make It Glow Lash It Up
IDR 112.000

Mascara dengan formula smudge proof yang dapat melentikan dan membuat bulu mata tampak panjang, sehingga tampilan mata menjadi lebih indah. Tahan lama hingga 12 jam

CUSTOMER REVIEW

farahimaniar

produk pixy selalu works on me + affordable banget untuk kaum budget sepertiku. aplikatornya agak besar sih tapi nggak bikin produk menggumpal, adi pas pake mascaranya nggak keliatan ‘too much’ dan hasilnya pun jadi cakep juga di mata. cukup waterproof ngga gampang geser dan luntur

Tempat Pembelian: FD Try and Review

Sumber: Female Daily

Eidiputri

Another one of my most favorite product dari rangkaian Pixy Make It Glow. Pengen bulu mata lentik, tebal tapi keliatan natural? Then Pixy Lash It Up is what you need! Mascara ini sebenernya gak bikin bulu mata keliahatan thick sih ya, tapi more like bikin warna nya jadi lebih ketara kita punya bulu mata gitu. Bener² ngelentikin (testimony dari orang yang udah coba mascara banyak & selalu cuma lentik di awal, belum 1 jam kemudian udah rata lagi bulu matanya) + tahan lentiknya! Waterproof, dibawa wudhu & keringetan di outdoor ok banget gak smudge/luntur. Harganya juga affordable banget, love it so much!

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

auliaasaf

bikin bulu mata tebel & panjang lentik, ga cepet keringnya, ada play time nya. Menurutku dia formulanya basah gitu, bulu mata yg udah dijepit jadi gampang turun kalau di aku. hitamnya lumayan pekat, teksturnya thin bulu aplikatornya pendek, buat bulu mata yg pendek banget kaya aku ga susah buat aplikasinya. packagingnya elegant ramping, travel friendly.

Tempat Pembelian: Sociolla

Sumber: Female Daily

shaniaoktrisia

maskara ini ga kaya yg lain2 bisa ngasih volume tapi yg aku sukaa bgt bgt dia kalo luntur ga bikin kita kek hantu, jd kalo luntur partikelnya mengering gitu jatoh dibawah mata nanti tinggal di bersihin/diusap aja pake tisu udh ilang gabikin bawah mata item serem. ini tuh sama bgt kaya mascaranya clinique yg onyx something...gt aku lupa. the best in me so far clinique dan ini. goof job pixy

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

rennynini

suka sih aku sama maskara ini. dia gak clumpy kan suka tu mau cepet2 pake maskara jafi gak rapih. ini rapih, warnanya juga hitam oekat. tapi di aku ini cuma manjangin bulu mata, gak bikin tebel. kebetulan bulu mata aku juga gak tebel, tapi aku suka sih pake ini

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

enycaa

Mascara ini bukan yang jelek banget gitu sih, tapi di aku mascara ini kurang ngangkat sama kurang keliatan. Untuk ketahanannya sih lumayan aja. Kalau kalian suka bulu mata yang natural mungkin bisa coba ini. Aku masih lebih suka maybelline push up kalau untuk look mascara natural tapi tetep ngangkat.

Tempat Pembelian: FD Try and Review

Sumber: Female Daily

zakiyahhhhhh__

maskara yg bikin bulu mata lentik ga nggedembel dan kelihatan lebih tebal. aku pake ini ngga usah pake penjepit bulu mata langsung aja pake uda keliatan lentik. aku ngga tau ini water proof apa engga tp kalo misal kena air ada sih sedikit yg kek maskara kebawa air tp teteup lentik ko. jd ngga ilang semua maskaranya meski di pake wudhu. kemasannya elegan gitu warna dark choco tp aku lupa sama harganya

Tempat Pembelian: Guardian

Sumber: Female Daily

rjputri

KALIAN SEMUA HARUS COBAIN INI! Gw rasa pixy ini underrated banget deh. Selama ini orang pikir maskara bagus tuh di Maybel*** tapi ternyata Pixy lah pemenangnya! Warna hitam pekat, kuas oke banget langsung bisa membuka mata anda lebih lebar dan besar. Pixy ini juga nggak menggumpal, dia bikin bulu mata berdiri tegak tapi rapi satu-satu gitu. Ngga waterproof tapi jatohnya nggak smudge, tapi jatuh seperti daki gitu lho jadi enak banget bersihinnya. Harganya emang pricey dari maskara yg biasa kupake tapi sangat oke untuk jadi koleksi maskara.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily