PIXY Make It Glow Dewy Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy
Light Beige
Natural Beige
Medium Beige
Pinkish Beige
Sandy Beige
PIXY Make It Glow Dewy Cushion
IDR 127.500

Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah. Memberikan hasil makeup yang glowy secara maksimal tanpa membuat kulit wajah terasa berminyak. Mengandung SPF 23 & PA++. Cara pemakaian yang praktis, hanya dengan sekali tap-tap pada wajah, membuat tampilan makeup tampak sempurna dan natural.

CUSTOMER REVIEW

Azkasy

Emang lagi nyari cushion yang finishnya dewy buat kulit keringku ini.. dan banyak yang rekomen si pixy ini, ringan ga berat , menurutku minusnya oksidasi sih jadi pas seharian make gitu muka jd kusam, tapi overall bagus n recommended deh..

Tempat Pembelian: Dan+Dan

Sumber: Female Daily

skincarecheapo

Biasanya pakai shade 301 tapi belakangan ini kok merasa 301 di aku lebih gelap dan jadinya belang. Iseng beli 201 dan ternyata shadenya masuk! Kualitas ga usah diragukan lah ya. Coveragenya medium to high-ish tapi di aku cukup banget buat nutup bekas jerawat. Finishnya dewy basah tipeku bangeet tapi tetep awet!

Tempat Pembelian: Tokopedia

Sumber: Female Daily

dhiyaaaks

cushion fav akuuuu???? bagus bgt ngecover bekas jerawat, hasilnya dewy gt, dan ngga oksidasiii, cuma shade ini terlalu gelap huhuuu. tp yg 101 kecerahan. anw cushion ini rekomended siii, gampang diblend, & suka bgt sama coverage & hasilnya yang ngga crack gt

Tempat Pembelian: Brand website

Sumber: Female Daily

Lubnaa

cushion hitz buat yang suka makeup glowing. teksturnya oke, bisa nutupin bekas-bekas jerawat jugaa, bikin glowing,super gampang di blendd. paling suka teksturnyasih pas banget ga cair dan ga terlalu padet jugaa jadi enak buat di aplikasiinya dimuka.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

etiparatif

Ini cocok untuk daily look karena ringan, blendable, sheer to medium coverage (cukuplah untuk nutupin noda-noda samar dan pori-pori kecil). Untuk ketahanan sama oil kontrolnya lumayan ok, di kulit keringku + aktivitas dalam ruangan ini bisa tahan 4-5 jam. Finishnya entah kenapa di aku kadang keliatan dewy yang ada sedikit efek glowing kadang keliatan matte. Minusnya agak makan waktu untuk ngeset plus puff nya nggak awet, baru dipake sebulan aja udah copot jahitannya.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

iamaliarz

ini kece sih! glowingg kl pake this product. udh harganya jg murceee, ketahanannya jugaa not bad. cuman yaaa emg wktu beli salah shade???????? tp gpp ttp bagus. soalnya bikin flawless sukaaaaa nanti kapan2 beli shade yg sesuai sm kulit

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

m_zianita

produk cushion pertama aku, overall aku suka banget sih karena ngasih efek dewy look gitu, coveragenya juga oke dimuka aku, dan shadenya cocok banget juga sama warna kulit ku. Kemasannya juga baguss mewah gitu keliatannya, puff nya juga oke sih. Harga nya juga ramah banget di kantong. suka pokoknya!

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

rasyieee

baguss kalo kulit kamu kering, aku salah banget beli ini pdahal kulitku berminyak, padahal udah aku set pake bedak tapi masih kilang minyak gitu guys. Tapi dia baguss bangetsih tahan lama walaupun emang cepet lumer dimukaku. wajib beli kalo kulit kamu kering ♡

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily