PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer | PIXY - My Beauty, My Energy
Beige
PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer
IDR 58.000

Pixy Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang dapat menghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab. Formula mudah diratakan dan tidak menggumpal, mudah meresap pada kulit sehingga kulit terasa lembab. Membuat makeup menyatu dengan baik, membuat hasil makeup yang tampak Flawless serta tahan lebih lama. Mengandung SPF 35 & PA ++

CUSTOMER REVIEW

lynisah

Primer memang sangat membantu untuk mengatasi kulit berminyak di daerah T. Primer ini cocok untuk kulit kombinasi dengan hasik finish yang sedikit dewy di kulit aku. Packegingnya elegan mewah. Jujur lebih rekomendasi untuk kulit kering.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

chiaraayuki

Primer favorite aku! bikin make up tahan lama, dan aku paling suka karena dia buat finish makeup nya jadi ikutan dewy. But base primer sehari-hari oke banget, karena ngga berat sama sekal, dan dia ada sedikit wanginya tapi ngga ganggu sama sekali. Highly recommended!!????

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

dhiyaaaks

suka bgt! emg gk pernah gagal buat coveragenya make it glow ini???? final looknya glowing gt, kalo kamu ga suka glowing pakenya dikit aja. blendable, ngga crack jg, & udah ada spfnya???? nyatu aja sama kulit enak ini, sejauh ini primer fav aku, dengan harga segitu lumayan si????

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

kikiamaliaa

baru nyoba make up, dan nyoba primer ini liat di yt dan ig banyak yg rekomenin, dan menurutku.. ini cukup bikin lembab dan kayaa bb cream yaa? kayaa pake ini aja udh cukup gausa pake fondi lagii. kl aku pake ini biasanya cuman pake concealer doang udh beres... dan so far bagus sih. harganya juga affordable!

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

fayiz

Bagus, wajah jadi licin mulus finishnya becek jd harus sambil kipasan kalo lagi apply. Warna kulit jadi merata pake ini, satu2nya concernku adalah dia terlalu basah sih finishnya karena kulitku oily harusnya cari yang lebih matte. Meskipun gitu, aku suka banget sama produk ini.

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

ranidwilestari99

Muka aku gampang keringetan jadi pake ini sambil kipasan juga biar hasilnya lebih bagus! Daan bener dong hasilnya bagus bikin muka aku ga kering dan make up aku tahan lamaa tapi gitu aku harus sering kipasan huhu karena gampang bgt keringetan.

Tempat Pembelian: Beautyhaulindo

Sumber: Female Daily

dysazizah

Primer yang sesuai claim-nya yaitu bikin make-up look jadi glowing atau dewy gitu. Tapi yang bikin aku ga suka pas dipake tuh susah diblend dan agak ngegumpal di beberapa bagian. Terus lama-lama ada whitecast yang bikin make-up aku keliatan gak rata dan wajah jadi kusam. Selain itu kemampuan untuk menyamarkan pori-pori juga biasa aja. Repurchase? Maybe no!

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

alfeyx

Suka banget loohh sama pixy make it glow ini. Mudah banget di blend di wajah. Sesuai namanya ini sebagai dasar make up. sejauh ini masih jadi primer terbaik untuk aku si,belum mau pindah kelain hatiii dan udah banyak juga yang pakai produk ini

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily