PIXY Make It Glow BB Cream To Powder | PIXY - My Beauty, My Energy
Light Beige
Neutral Beige
Medium Beige
Sandy Beige
PIXY Make It Glow BB Cream To Powder
IDR 76.500

BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey. Tidak perlu menggunakan bedak setelah pemakaian produk ini. Memiliki Light Reflection Technology yang membuat kulit wajah tampak bercahaya. Sehingga saat dipakai tidak hanya memberikan hasil makeup yang halus tetapi wajah tidak tampak flat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu menutrisi kulit dari dalam sehingga membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung Smooth Polished Powder, membuat formulanya mudah diratakan dan fit di kulit wajah. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik. Tahan lama hingga 12 jam. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look.

CUSTOMER REVIEW

reinirdp

aku sebenernya baru pertama kali coba bb cream pixy ini lucu ya bb cream bentuknya kayak compact powder gini. so far aku pake sih bagus, aku pake yg neutral beige ini cocok sama kulit aku, cuma minusnya transfer proof banget kalo pake masker pasti nyeplak. repurchase? i dont think so

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

beebeteity

Bagus banget banget menurutku ya. Ini cocok sih diskin aku, nahan minyak dan ga geser kalo kalian pakenya bner. Buat pergi ke acara2 dia ini juga tahan loh ga yang dempul pas keringetan. Aku sukaa, setelah cushiony yg bikin glow. Ini juga worth it 9/10 ✨

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

intanizazi17

Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat. Karna aku selalu pakai tipis-tipis, jadi gatau ya bisa nutupin jerawat apa engga. Next mungkin bisa aku build up kalo butuh. I love this product! Pasti bakal beli lagi kalo habisss

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

anggitadr

Baguss, tapi kalau di aku hasilnya matte dan kalau kelamaan jadi ngecrack. Tapi dari hasil warna nya cocok diaku, apalagi aku pilih warna netral dan harganya terjangkau banget.. apalagi untuk aku anak kuliahan sertaaa tidak membuat kantong kering ????????

Tempat Pembelian: Guardian

Sumber: Female Daily

verina_01

Awalnya pengen nyoba karena penasaran di recommend sama temen. Ternyata emang finished nya bikin muka aku glowing kayak sehat gitu dan coverage nya lumayan bangett, karena bekas jerawat aku lumayan bisa ketutup walau masih keliatan dikit. Tapi di aku agak kurang tahan kalo aktivitas outdoor, mungkin karena T zone aku yang berminyak jadi ga tahan. but overall ini recommended banget buat make up sehari hari gitu.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

tsalis

Ini bagus bangetttt, alhamdulillah cocok pake ini, tapi sayang dia kurang tahan lama banget finishnya dewwy gt baguss. Dia lumayan nutupi bekas jerawat dan kemerahan dimuka...................../:.::./:::.....................,.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

Silkakawulusan

Sumpahhh ini mahh super duperrr kerennnn,,, bedak dengan tekstur yg creamy bisa menutupi kekuranagn pa da wajah saya,, dengan hargannya yang terjangkau bisa memenuhi kebutuhan pada wajah saya..pokoknya recomendid????????

Tempat Pembelian: Beauty Studio

Sumber: Female Daily

ansi.shinta

pertama coba ini karena ini sesuatu yg baru sih cream to powder. dan setelah coba ternyata enak dipake nya creamnya tipis dan mudah di blend. warnannya masuk bgt di aku dan long wear. walaupun keringetan masih bagus. dan sudah aq coba pake primer seblumnya makin bagus. coveragenya cukup bagus. overall recommend sih

Tempat Pembelian: Dan+Dan

Sumber: Female Daily