PIXY Line & Shadow | PIXY - My Beauty, My Energy
Green
White
Blue
Black
Choco
Copper
Platinum
Rose Gold
PIXY Line & Shadow
IDR 45.000

Pensil multifungsi sebagai eyeliner dan eyeshadow. Formulanya yang waterproof sehingga bersifat tahan lama. Memiliki tekstur creamy yang memudahkan saat dioles dan diratakan. Mampu menghasilkan warna yang vivid.

CUSTOMER REVIEW

ermyyy

texture nya lunak ga bikin sakit, tapiii tetep aja di waterline aku masih agak susah keluar karena juga waterline emang sering berair sih ya, trus pengalaman aku pake produk ini jugaa dia kalo dipakai di waterline tuh lama lama kalo buat kedip kedip mudah banget ilang .warna nya hitam pekat. selain di waterline, eyeliner ini tahan lama dan waterproof serta smudge proof!! harga nya juga murahhhh.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

debbiefatmawati

Harganya super murrrraaaaahhhh. Tekstur pensilnya padat, eyelinernya super pigmented, gampang diaplikasikan tanpa harus ditekan-tekan, cukup smudgeproof di area kelopak mataku yang gampang berminyak. Bukan eyeliner yang bisa dipakai untuk bikin winged eyeliner.

Tempat Pembelian: Hypermart

Sumber: Female Daily

chacha2407

Aku pake yang kemasannya Pink . Jangan2 sekarang ud ganti kemasan jadi hitam ini. Pokonya eyeliner pencil nya pixy juaraaaa murah tapi pekat! Kepke banget kalo mau buat eyelinner dalam mata bagian atas bawah keluar warnanya. Awet banget pke ini tauanan

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

Pujan

Beli karena lagi potongan harga padahal waktu itu belum begitu paham yang namanya make up, warnanya cakep, kalem dan ngasih kesan natural gitu, terus untuk pemula cocok karena dia empuk jadi nggak nyakitin mata dan gampang diatur... Sayangnya dia nggak smudgeproof dan waterproof

Tempat Pembelian: Hypermart

Sumber: Female Daily

fardazm

pilihlah dia line and shadow. waterproof smudgeproof. hitam pekat. aku tidak ada keluhan sama sekali. dia juga ga mudah patah. dia mudah diaplikasikan di mata, langsung keluar warnanya. pas lah ga keras, ga lembek juga. rekomen untuk pakai ini.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

nindaherlisa

fav eyeliner jaman awal melek makeup . empuk dipake ga sakit pas dipake ngeline . warnanya juga pekat cocok buat pemula , sayangnya ga bgtu waterproff gampang ilang kena keringet . siang2 pasti berasa mirip orang pke narkoba krna eyeliner nya luntur smpe bawah mata

Tempat Pembelian: Watson

Sumber: Female Daily

Marlina92

eyeliner kesukaan aku dari dulu, pasti kalau habis aku beli lagi, warnanya bagus, enak di pakenya, harganya juga lumayan ramah di kantong, tiap hari slalu pake ini, biar mata lebih terlihat tajam aja,

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

mutiah02

Aku paling ga bisa ga pake eyeliner. Kalau kalian suka apply berkali kali. coba pake ini. di bawah mata juga ga sakit pas di apply. kalau masalah warna kurang wor aja menurutku. tapi ringan sih buat di pake. udah coba macem macem eyeliner bentukan pensil. suka sih sama pixy

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily