PIXY Lash Fantasy Mascara | PIXY - My Beauty, My Energy
Black
PIXY Lash Fantasy Mascara
IDR 60.000

Mascara top coat dengan base coat terpisah. Elastic fiber dalam base coat memisahkan tiap helai bulu mata dan membuatnya tampak lebih tebal, panjang dan lentik. Warna hitam pekat dari top coat memberi hasil akhir yang fantastis.

CUSTOMER REVIEW

iin_nurchasanah

Harganya murah tapi nggak murahan. Produk ini ada base coat sama top coat nya. Pake produk ini bikin bulu mataku jadi kliatan lebih lentik dan panjang. Trus juga lentiknya keliatan natural. Cocok buat orang yang suka make up natural kayak aku.

Tempat Pembelian: Luwes

Sumber: Female Daily

inastriy

mascara paling sering aku pake, bikin bulu mata lentik berisi tanpa harus pasang eye lash hasilnya selentik pake eyelash, gak gampang pudar pernah aku pake malamnya lupa bersihin paginya gak yg nempel2 trs bikin bekas di area mata gitu. recomended sih buat dibeli

Tempat Pembelian: FD Try and Review

Sumber: Female Daily

manuelaamnd

Mascaranya bagusss dulu hype banget soalnya ada 2 sisi. 1 nya based coat, 2 nya top coat. Yang putih dipakai dulu buat tambah lentik, terus pakai yang hitam buat lebih tebel. Mungkin sekarang udah rada ribet ya pakai 2 cara gitu, mending yang 1 kali tapi hasilnya kayak 2 kali gitu hhahaha.

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

rifitarifita

Mascara pertama aku. Dia ada 2 step, yang pertama bagian basenya, mascara putih gitu. Fungsinya buat ngelentikin + nambah volume bulmat. Tekturnya lebih encer kental gitu daripada yang hitam, gak ada bau, jatuhnya transparan & mudah diaplikasiin. Trus step ke 2, bagian mascara yang hitam. Teksturnya cenderung lebih kental padet gitu, warnanya hitam pekat, bisa nutupin base pertama tadi, ngelentikin + nambah volume juga, awet seharian + gak luntur. Kalo mau lebih heboh lagi aku biasanya pake step yg pertama diakhir juga jadi dia nambah volume dobel2.

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

alaura

Awal beli krn tertarikk base sama mascara jadi 1 produk. Ehh sukaakk bangethasilnya ini buat daily use. Bulu mataku termasuk panjang tapi kurang lentik, pake ini lumayan tahan lama buat seharian. Tapi kalo mau lebih lentik lagi harus dijepit dulu ya gabisa andelin base nya aja. Ini kayaknya yg menjaga lentik hasil dari basenya sih. Ngasih volume juga tapi gak over, jd suka banget buat daily use yg gak berlebihan buat ke kampus dst???? Ofc repurchasee karena harganya yg gak mahal2 juga hihi

Tempat Pembelian: Sociolla

Sumber: Female Daily

elok_sukma

Aku pakai yang versi packaging baru. Awalnya agak sebel karena packaginya gede jadi kurang praktis kalau mau di bawa bawa. Dia ada 2 produk yang 1 base nya bentuknya kurang lebih kaya vaseline petroleum jelly. Fungsinya untuk base sebelum pakai maskara jadi nanti ketika maskara diaplikasikan hasilnya tidak menggumpal dan jadi lebih panjang dan lentik. Produk kedua ada maskaranya menurutku biasa aja sih tp akan bagus kalau dipakai bareng sama base nya. Aplikatornya gede jadi agak susah buat dipakai di bulumata bawah.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

fietmama

Produk bagus tapi harganya oke. Ada base nya juga, jadi tambah mantap deh bulu matanya. Bisa bikin kelihatan tebal dan lentik. Tidak bikin rontok bulu mata. Dulu beli di top top, tapi sekarang kayaknya udah langka atau emang udah gak produksi?

Tempat Pembelian: Tip Top

Sumber: Female Daily

sprmth

Ter holy grail!abis eyelash tangan iseng bulumata lumayan berkurang banyak karna cabutin sendiri????,ini tuh termasuk local pride sih makin kesini pixy makin banyak ngeluarin product2 yg gakalah bagus sm product luar,untuk buat makin lentik pake base coat diawal lalu apply top coat dijamin cwetaaaaaar????,buat price affordable kayanya aku beli under 50k

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily