PIXY Facial Foam Anti Acne | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY Facial Foam Anti Acne
IDR 29.000
Juga tersedia kemasan 40gr dengan harga IDR 17.000

Sabun wajah dengan tiga keistimewaan, melindungi kulit dari bakteri penyebab jerawat, membuat warna kulit tampak lebih cerah, dan menyejukkan kulit wajah berjerawat. Teruji klinis tidak memicu timbulnya komedo (non-comedogenic) dan jerawat (non acnegenic). Sesuai digunakan untuk kulit wajah cenderung berjerawat.

CUSTOMER REVIEW

Antikaputryy

Pertama pakai ini emang enak ya, ringan, dipakai juga keset, tapi makin kesini malah kek mukanya kering gitu, soalnya kan wajahku tipical kulit berminyak, nah pake facial foam ini malah kering diwajah, dan kek engga enak, kurang nyaman aja gitu diwajahku hehe

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

helmi_ep

pakai ini karena bingung mau pakai face wash apa lagi krn yg sebelumnya kurang work buat jerawat saya. fine2 aja sih. g ad efek yg gimana2. setelah pakai ini wajah kerasa keset tp g kering. saya suka, tekstur dan busanya yg banyak jg suka. tp skrg masih g pakai lagi. entah mgkn nnt mau pakai lg..

Tempat Pembelian: Lazada

Sumber: Female Daily

manuelaamnd

Sering banget beli ini dulu soalnya murah dan brand nya pixy. Dulu sering banget beli Pixy malahan sampe makeup, skincare Pixy semua. Facial foam nya enakk, lembut, ga bikin ketarik, dan ada dimana mana jadi gampang buat beli.

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

putriutami12

sukak sama produk ini, waktu diaplikasiin ke wajah seger jadi keset gituu isinyaa juga banyaak, aku pake berapa bulan ya lupa wkwk wanginya juga gak ganggu buat jerawat ini mungkin bisaa tapi gak bisa instan gituu

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

binar_

aku pakai ini waktu aku masih smp. menurutku dia teksturnya ok, untuk pengemasannya sama seperti facial wash pada umumnya. harganya terjangkau, dan lumayan bantu aku waktu lg break out banget sebab hormonku sedang nggak stabil. tapi aku memutuskan utk ganti facial wash sebab aku bosan hehe

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

nsdfhtr

my current fav fw for acne. life saver banget pas muka lagi rewel. ingridient nya emang ga sebagus fw buat acne lainnya tapi udah 3 tahun ini pake (pas jerawatan doang) teksturnya creamy wip gitu. agak keras pas keluar dari tubenya tapi busanya gampang keluar dan ga kasar dimuka. finish looknya dia ga begitu kering dan ga begitu lembab. normal aja gitu. oil control nya dapat banget. selalu aku repurchase kalo jerawatan. the best pokoknya iniii

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

fensyyy

Aku sudah pakai produk ini sejak smp sampai sekarang (kuliah). Aku pakai ini bareng tonernya. Pada tipe mukaku yang kombinasi dan sering jerawatan produk ini sangat cocok denganku. Aku pernah nyoba sabun cuci muka dari berbagai merek untuk membandingkannya, tetapi akhirnya aku kembali menggunakan produk ini.

Tempat Pembelian: Hypermart

Sumber: Female Daily

rahmaw

facial wash pixy ini overall lumayan. sayangnya bikin muka ketarik di wajahku yg kombinasi.dulu efeknya cuma seger dan bersih, kalau jerawat lebih cepet kering tapi ga mengurangi intensitas munculnya jerawat, maybe harus pake produk yg buat skin barrier. im sorry i dont repurchase this product. but i recommended bcs mudah didapet dan harganya ramah.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily