Posted: 03 March 2020
Cara Asyik Membersihkan Makeup dengan Pixy White-Aqua Micelloil Cleansing Water
Kalau di tahun 2020 ini kamu masih malas membersihkan makeup karena prosesnya ribet, berarti kamu butuh sesuatu yang baru.

Kalau di tahun 2020 ini kamu masih malas membersihkan makeup karena prosesnya ribet, berarti kamu butuh sesuatu yang baru. Enggak ada yang salah, kok, dengan meninggalkan hal-hal yang sudah membosankan dan beralih ke sesuatu yang lebih seru. Kamu, kan, butuh move on. Tahun aja terus berganti, masa bersihin makeup masih enggak ada kemajuan?

Nah, supaya proses move on dari cara lama membersihkan makeup-mu lebih seru, kamu harus coba rangkaian pembersih wajah dari Pixy White-Aqua Series ini!

Pertama, nyalakan sebuah lagu yang lagi kamu sayang-sayang banget, be it lagu penuh kenangan atau yang lirik dan nadanya bikin kamu tiba-tiba jadi penuh penghayatan. Pokoknya the soundtrack of your life! Bisa didengar sambil rebahan, kesemutan, bahkan sambil mengingat momen pelarian dari mantan.

Sambil nyalain lagu, jangan lupa siapkan Pixy White-Aqua Pore Micelloil Cleansing Water Speed Remove. Kecepatannya yang tinggi dalam membersihkan makeup sangat dibutuhkan untuk kamu yang mager bangun dari kasur. Berkat kandungan minyaknya yang canggih, hanya dalam satu kali putaran lagu semua makeup-mu bakal terangkat, bahkan yang waterproof sekali pun. Cocok buat kamu yang baru pulang acara dan masih full riasan tebal, capeknya bikin pengin tiduran, tapi harus segera bersihin makeup sampai tuntas supaya wajah enggak jerawatan.

Mau yang lebih santai dan lebih lama rebahan sekaligus bisa bikin pori-pori di wajahmu terlihat semakin halus? Pixy White-Aqua Micelloil Cleansing Water Smooth Pore jawabannya. Untuk kamu yang suka pakai makeup ringan buat keseharian, pembersih wajah yang satu ini bisa banget jadi sahabat terbaikmu. Udah lembut, bebas iritasi, bisa bikin kulitmu lembap juga dan enggak ketarik sama sekali. Kurang apa lagi coba?

Masih mau have fun bersama Pixy? Lanjutkan kegiatan membersihkan wajahmu dengan Pixy White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam. Kali ini, tambahkan playlist-mu dan rasakan serunya membersihkan wajah sambil nyanyi, nari, atau bikin TikTok sampai pinggangmu encok! Busanya yang enggak pelit bikin kamu enggak lagi malas membersihkan muka. Apalagi brush-nya, lembuuut banget!

Ketiganya juga dilengkapi dengan hydra-active dan natural whitening extract yang mampu mencerahkan sekaligus melembapkan kulit. Dijamin kamu bakal ketagihan nyubit pipi kamu yang semakin kenyal, halus, dan lucu-lucu cerah kayak mochi. Supaya hasilnya lebih maksimal, jangan lupa dilanjutkan dengan rangkaian Pixy White-Aqua lainnya seperti essence dan serumnya, ya!

#PIXYTIPS