PIXY Eye & Lip Makeup Remover | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY Eye & Lip Makeup Remover
IDR 28.000

Pembersih makeup yanf waterproof dengan kandungan non-alkohol sehingga aman untuk daerah mata & bibir yang cenderung sensitif. Mengandung Natural Honey untuk menjaga kelembaban kulit. Non Greasy Feeling yang membuat formulanya tidak meninggalkan rasa lengket di kulit, sehingga nyaman saat digunakan.

CUSTOMER REVIEW

oppiokta30

Sekarang aku udah pake botol yang kedua.. emang sebagus itu.. apalagi buat hapus lipcream matte.. cepet banget ilangnya.. worth it bangetlah.. dijamin ga nyesel.. formulanya pas banget.. ga terlalu berminyak.. kaya remover yang pernah aku coba merk lain.. harganya terjangkau pula.. good job pixy ???? cuman sayang sih isinya kurang banyak.. coba kalo size nya 100 ml bisa awet banget..

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

rizkayrp

Untuk harga segini dan brand lokal, patut diacungu jempol sih. Packaging imut mini cantik warna pink. Tekstur ada minyak dan cairnya, jadi kalau mau dipake harus dikocok dulu. Gak ada alcohol dan wangi yg gimana gitu. Sangat ngangkat mascara ku yg super waterproof tanpa effort!! Untuk lipstick tergantung pigmentasi lip product nya sih. Super recommended!!

Tempat Pembelian: AEON

Sumber: Female Daily

yunitaindraw98

eye n lip remover yg aslinya ada minyaknya tapi ini gak keliatan kalau ada minyaknya wkwkwk. jangan lupa dikocok dulu sebelum pake. sekali swab langsung ilang, gak bikin mata/bibir perih, gak kerasa ada minyak yg nempel juga, yg penting gak berbau dan gak ada alkoholnya karena itu menggangguku banget. tapi jangan lupa tetep double cleansing yaaa

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

RheinRae

Micellar water? Who is she? Bertahun2 pake ini buat seluruh wajah & selalu sukses bersihin makeup. Bingung setiap kali orang ngeluh "makeupnya susah banget dihapus", girl! Kalian hapus pake apa? Ini tu perfect lho, makeup se waterproof apapun hempas. Maybelline super stay matt lipcream? Easypeasy. Loreal/maybelline waterproof mascara? Biasa. No alcohol, lembut bgt dikulit, gk bikin perih mata, kalo kejilat gk pait. Satu2nya yg gabisa dihapus dgn mudah pake ini cuma pure lip tint tanpa gloss yg super meresap dikulit bibir.

Tempat Pembelian: Official Brand Store

Sumber: Female Daily

cillaandara

Produk pertamaa aku buat bersihin maskara, enak banget, bersihin maskara jadi gampang, kalo habis dipake jadi kerasa lembap lembap minyak gitu cuma enak, ngeberssihin banget, ga perih juga buat bersihin maskara yang kalo kena mata kadang perih gitu

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

ghydhecha_1703

Harga terjangkau, mudah menghapus make up, dan pastinya sudah BPOM ya jadi aman banget di pakai, aku pakai insyaallah aman tidak ada iritasi wajah, tumbuh jerawat dll, pokoknya bagus banget untuk hapus make up yang waterproof yuk cobain juga

Tempat Pembelian: Matahari

Sumber: Female Daily

sarayulina

Ini murah dan sebagus itu, bener bener cepet ngapusinnya, tapi di mata aku rada bikin mata perih sedikit sih. Ukurannya kecil banget sih jadi cepet habis, semoga aja dibikin versi medium atau besar nya, mantap brand lokal udah sebagus ini.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

rizkiamaliais

MAKEUP MATA&BIBIR BERSIH✨ sesuai namannya lip&eye makeup remover, di aku bisa bgt bantu bersihin makeup waterproof yg biasanya susah di daerah mata, ga perih jugaa untuk mata beda sama yg varian cleansing express yg biru itu perih dimata kalau ini engga????

Tempat Pembelian: Hypermart

Sumber: Female Daily