PIXY Aqua Beauty Protecting Mist | PIXY - My Beauty, My Energy
PIXY Aqua Beauty Protecting Mist
IDR 31.000

Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 10 jam

CUSTOMER REVIEW

Rereoreo

liat review2 diyutub ini bagus. tapi pas dipake diwajah aku setelah make up atau sblum make up gak ngaruh apa2 bahkan malah make up ku kaya beleber gitu. gk cocok pokoknya baru abis set. botol gak dilnjutin lagi cuma masih dipake buat semprot spons saat pke fondi

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

fereneliza

Triple Beauty Protection. Hydra Active (Menghidrasi, melembapkan, memberi kesegaran pada kulit), Antioxidant (Vitamin E dan Extract Green Tea Jepang), 10 Hours Makeup Lock. 0% Alcohol, Clinically Tested. Cara Pakai: Tutup mata saat penggunaan, Semprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15cm, Dapat digunakan setelah mengaplikasikan makeup atau pada saat kulit membutuhkan kesegaran dan kelembapan. Repurchase? Yes

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

iamsofia

Pixy aqua beauty protecting mist ini bagus banget buat yang rajin makeup an karena produk ini bagus untuk mengunci makeup kalian selama -+ 10 jam lohh❤️ dan juga menghidrasi, melembabkan, dan memberikan kesegaran pada kulit kita???????? cara pakenya juga gampang banget tinggal di semprot diwajah dengan jarak sekitar 10-15 cm

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

dhiyaaaks

pake ini setelah make up, jd fresh aja gt, make up lumayan ntahan lama. harganya murmer. wanginya ga nyengat gitu, packagingnya lucu wkwk. di aku ngga nimbulin jerawat si, biasa aja, worth to buy. spray pertama & terakhor aku kyknya krn sesuka itu????

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

bellaaapw

First time bgt pake ini pas diaplikasikan ke muka emang bikin makeup tahan lebih lama. Tapi aku makeknya ga tiap hari, pas bener" lagi acara aja soalnya kalau setiap hari bikin nambah komedo walaupun ga banyak.

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily

vitakusuma31

Face mist yang memiliki aroma harum . Ringan dikulit saya. Harganya juga terjangkau. Tidak susah kalo mau cari produk satu ini. Tidak panas di kulit , adem. Andalan kalo habis make up yang berat kayak acara kondangan. Tapi untuk sehari-hari tidak saya pakai

Tempat Pembelian: Beauty Studio

Sumber: Female Daily

anisadyi

definisi murah tapi enggak murahan. aku biasanya pakai sebelum make up. seger banget, terasa adem. untuk claim nahan make up sampai 10 jam sih gak terbukti ya di wajahku yg oily ini. 3-4 jam aja udah mulai luntur. kadang juga aku pakai kalau berasa gerah, as face mist hehe. sayangnya lingkaran spraynya masih kurang kecil, karena masih ngeblock butiran air nya. alhasil agak lama keringnya. tp kalau untuk pemakaian sehari hari sih aman ya, karena harganya yg affordable.

Tempat Pembelian: Traditional market

Sumber: Female Daily

dindaaan

aku udah make ini dgn beberapa teknik yg cuman dipake diakhir/dipake pas bagian2 step makeup tertentu. tp dua duanya makeup masi kegeser, nempel2 di masker. tapi emang karena harganya murah banget dibandingkan sm brand lain jd ya gimana lagi..

Tempat Pembelian: Shopee

Sumber: Female Daily